dellatappedia
Yona Top Modesee
Dilihat : 46 kali
Fashion

Yona Top Modesee

Yona Top

Suka bingung ga sih pilih outfit untuk event penting tapi ga serius-serius banget? Yona bisa menjawab kebutuhan kamu, vibe dari top ini tuh casual yet look formal, tentu saja karena pilihan warna klasik nya yg ga bikin kamu kesusahan padu padan, wajib banget jadi koleksi di lemari kamu, pasti kepake deh, yuk kakak dipesan  #langsungkeren #autostylish

2 Colour : Black & Broken White
The most easy colour to wear.

- Mini pleats di kanan-kiri dada
- Kancing depan bukaan penuh
- Karet tangan, nyaman, wudhu friendly
- Belakang loose tanpa karet

Uk : LD / PB / LGN
XS : 90 / 74 / 54
S : 94 / 76 / 55
M : 98 / 78 / 56
L : 104 / 80 / 57
XL : 110 / 82 / 58

Harga: Rp 134rb

Material : Diamond Crepe Import, bahan dengan tekstur berpasir lembut yang ringan & flowy.

Rp. 134.000 Rp. 149.000

Min Order : 1

Dikirim dari : JAKARTA UTARA
Yona Top Modesee
Yona Top Modesee